Начнем, пожалуй, с определения на местности.
(Определимся, так сказать, с координатами и выберем направление и дорогу, по которой пойдем.)
Координаты простые: Мы верим в Бога.
(Если у вас другие координаты (вы не верите в Бога) - то ... лучше бы вам их изменить (в Него поверить) потому что иначе вы не выберетесь из того места, в котором сейчас находитесь.)
Вы не хотите менять свои координаты? (Не хотите верить в Бога).
Это сайт для тех, кто ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬСЯ САМ и хочет из своей страны сделать... (конфетку? - нет, намного лучше!) : ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ ВСЕХ в ней живущих.
(А от конфет зубы болят..)
Хороша задача, вы не находите?
-------------------------
Цель (направление) тоже выбрали - идем в сторону развития взаимодействия с Создателем (если такое взаимодействие вообще возможно).
А вот тут давайте соображать.
Что такое "взаимодействие"? В нашем случае - это такой двусторонний процесс - одна сторона что-то делает - и ждет на это реакцию другой стороны. Вторая сторона что-то делает в ответ на действия первой и ждет на это ответную реакцию первой стороны и так далее.
Что мы можем делать в этой системе "человек-Бог"? Ну... Мы можем спросить (попросить) Его о чем-то.
- А еще что?
- Можем не спрашивать...
прим.: Это наш случай :) Все нормально. Мы все такими были. (Даже те, кто считают, что не были такими никогда..)
** (в качестве тренировки)
Вам это - тренинг, а деревне от этого - польза...
-------------------------
В отношении действий Бога тут поинтереснее будет.
Во-первых Он может вам и не ответить (это Его право, не так ли?)
(Как бы вы поступили с нахалами, которые сначала вас в грош не ставили, не желая замечать и прислушиваться к вашим дельным замечаниям (много-много раз) а потом вдруг (ни с того-ни с сего) решили о вас вспомнить и о чем-то спросить? (Типа: "мы тебе, конечно, не особо верим, но, вот, вопросик тут у нас кое-какой возник. Как ты думаешь...")
Я думаю, на первый (да и на второй, да и на третий) раз у вас есть полное моральное право хмыкнуть и ничего не ответить.. Вспомнили, понимаешь... Ну-ну.. А раньше-то вы где были...)
А во-вторых, ваш ответ (если они, в конце концов, достанут вас, все-таки, своим вопросом) скорее всего будет "творческим": вы сделаете так, чтобы всем предметно и наглядно был виден ответ на их вопрос (извините, туповаты вы, ребятки; развивайтесь давайте. Я вам ответил).
- Как ответил?.. Где?
- А вот так. Просто. Не поняли? А что тут непонятного?
Это мы, обычно, для ответа используем слова. Но также часто (особенно, если спрашивающий не очень хорошо воспринимает то, что мы говорим -
(глуповат. Ну что поделать, плохо до него доходит: отсутствие внимания и всё такое.. и речь у него, ну о-очень примитивная, как у Эллочки-людоедки, чес-слово...)
- так вот, в этом случае мы можем использовать подручные предметы (вовсе не для того, чтобы шмякнуть ими по голове (хотя бывает и такое :) с помощью которых полностью отвечаем на поставленный вопрос. (Не понял? Подумай...))
У Создателя таких "подручных предметов" - вообще всё. (Всё, что видят наши глаза и слышат наши уши, и чувствует наше тело, и приходит нам на ум; всё, что происходит близко от нас и далеко от нас - Его подручные предметы...)
(Вот, только, выдумывать здесь не надо. Ни выдумывать, ни придумывать. Просто открыть глаза и уши и смотреть, и слушать всё, что происходит и вне и внутри вас... И думать. Соображать.)
Ты, только, давай соображай.
Подмечай. Сопоставляй. Делай выводы...
(Ну как, получил ответ на свой вопрос?